Вторая новая газетная машина в Тюмени

В канун первомайских праздников в Тюмень прибыл автопоезд с новой газетной машиной Cityline Express производства компании Manugraf предназначенной преимущественно для многокрасочной печати газет. Это уже вторая газетная машина, приобретенная Тюменским домом печати за последние три года. Она станет прекрасным дополнением к уже имеющимся печатным офсетным машинам.

Новая машина позволит повысить и без того высокое качество цветных газет. Также более высокая автоматизация нового оборудования в сочетании с приобретенным устройством CTP предоставляют возможность повысить производительность труда и снизить издержки газетного производства. Уже сейчас в очередь на печать газет на новой машине встают издания из северных регионов Тюменской области, а также из г. Кургана. В настоящее время в ОАО «Тюменский дом печати» специалисты компании-поставщика приступили к осуществлению шефмонтажа и подготовке запуска нового оборудования.

В рамках инсталляции этого оборудования запланировано проведение для специалистов изданий курсов по допечатной подготовке, призванных помочь издателям повысить качество печати газет.

03.05.2008

Возврат к списку