Презентация нового оборудования в ОАО "Тюменский дом печати"

Презентация нового оборудования в ОАО "Тюменский дом печати"

В ОАО «Тюменский дом печати» состоялся настоящий праздник – запущена линейка нового оборудования!

Завершился очередной этап глобальной модернизации, самой крупной за всю историю предприятия. В феврале месяце этого года, полностью обновлен участок производства упаковки: запущен новый высекальный пресс для упаковки Brausse, а также новая линия Verso для многоточечной склейки коробок. Неделю назад к нам приехала вторая по счету  полноформатная цифровая система вывода офсетных форм «Kodak». Ну а главное событие сегодня - торжественный пуск в коммерческую эксплуатацию новой листовой печатной машины KBA Rapida 105 5+L. Все это, позволит оперативно выпускать полиграфическую продукцию европейского  качества по приемлемым ценам в таких сегментах как: упаковка и этикетка, книги и журналы, рекламная полиграфия. Причем не только на полиграфическом рынке Тюменской области, но и соседних регионов.Это при том, что сохранится поставка серийной упаковки по всей России.

Можно даже сказать, что Тюменский дом печати переживает свое второе рождение. Те изменения, что происходят на предприятии за последние годы по масштабам можно сопоставить разве что со строительством Дома Печати 1980 году. Только есть все-таки одно отличие: тогда все оборудование было куплено на деньги КПСС, а сегодня компания использует кредитные ресурсы.

ОАО «Тюменский дом печати» говорит спасибо всем своим сегодняшним и потенциальным партнерам, ради которых все это затевалось,  спасибо вам!

20.06.2013

Возврат к списку