Пресс-релиз 95-летие Тюменского дома печати

2015 год – юбилейный для Тюменского дома печати. В течение года мы проводим различные мероприятия, посвященные 95-летию предприятия. Это конкурсы молодых журналистов и дизайнеров. Это мероприятие, посвященное Всемирному дню книги, проводимое совместно с Кафедрой издательского дела Тюменского государственного университета. Это участие в акции «Человек труда» регионального отделения политической партии «Единая Россия»: каждую неделю мы приглашаем старшеклассников школ г. Тюмени на экскурсию по предприятию, чтобы показать производство и помочь с выбором современной трудовой профессии. Больший интерес такие экскурсии вызвали не только у школьников, но и у тюменских журналистов и фотографов.

В скором времени в Тюменской областной научной библиотеке откроется выставка, посвященная истории старейшей типографии города. А 29 мая состоится праздничный прием в Тюменском доме печати, на который приглашены клиенты, ставшие за многие годы сотрудничества настоящими партнерами и друзьями. В мероприятии примут участие представители законодательной власти Тюменской области, представители политических партий и общественных объединений, а также представители СМИ.

27.05.2015